Musical Dinner - Markus Dinhobl & Friends




Mittwoch, 21. November 2018
Türöffnung ab 18.00 Uhr
Dinner: 18.45 Uhr
Preis exkl. Getränke: CHF 79.00
freie Platzwahl, Plätze sind limitiert

Tickets >> Starticket oder Starticket CallCenter: 0900 325 325 (CHF 1.19/Min. ab Festnetz)


Vom Schultheater in Niederösterreich hinaus in die große Theaterwelt. 
Jahrelang stand Markus Dinhobl selbst auf grossen und kleinen Musicalbühnen. Seit über 10 Jahren drückt er nun schon den Thunerseespielen in verschiedenen leitenden Funktionen seinen Stempel auf. Bei einem Musical-Dinner in entspannter Atmosphäre blickt er mit einigen Freunden musical-isch zurück auf die letzten Jahre und plaudert aus dem Nähkästchen. 


Ein intimer Abend, wie zu Gast auf der Couch einer Musical-WG. 
Keine Kostüme, kein Schnickschnack – dafür tolle Stimmen und echte Musik.
Gesungen & gespielt werden vielleicht nicht die größten Hits des Genres, dafür aber eine sehr individuelle Auswahl von tollen Liedern, die etwas mit den Gästen, ihrem Leben und ihrer Freundschaft zu tun haben.


Markus Dinhobl – Gastgeber
Studium an der Musikuniversität Wien. Kardinal Rauscher in ELISABETH, Art O’Malley in NICHT VON DIESER WELT (beides Stuttgart), Prinzregent Luitpold in LUDWIG2 (Füssen), Junker Jörg in MARTIN L. (Frankfurt), Joe/Josephine in MANCHE MÖGEN’S HEISS (Schwäbisch Gmünd) sowie in den Ensembles von JEKYLL & HYDE (Wien), EVITA (Bremen), JESUS CHRIST SUPERSTAR und LES MISÉRABLES (beides Bad Hersfeld). Seit 2008 bei den Thunerseespielen, zunächst als Regieassistent und Produktionsleiter, seit 2013 Ausführender Produzent.  

Silke Braas 
Studium in Hamburg und Essen. Sophie/Lisa in MAMMA MIA! (Stuttgart), Bernadette in THE BEAUTIFUL GAME (Bad Gandersheim), Amneris in AIDA (Tournee), Stephanie in RUDOLF, Ich in REBECCA, Teen Queen/Scaramouce/Ozzy in WE WILL ROCK YOU (alles in Wien), Liane in GIGI (Graz), Adrian/Joanne/Angie in ROCKY (Hamburg), Lisa in JEKYLL & HYDE (Leipzig), Polly Maria Catlett in AMAZING GRACE (Tournee) sowie bei LUTHER (Tour) und EVITA (Wien)

Andreas Langsch
Studium an der Musikhochschule Leipzig. Preisträger bei JUGEND KULTURELL und beim deutschen Bundeswettbewerb Gesang (Sparte Musical). Cosmo Brown in SINGIN‘ IN THE RAIN (Nordhausen), Billy Crocker in ANYTHING GOES, Berger in HAIR,  Tony Forte in COPACABANA (alles Coburg), Boby Child in CRAZY FOR YOU (Meppen), (xxx), Baby John bzw. A-Rab in WEST SIDE STORY (Leipzig/Kassel), Macavity in CATS (Thun), Hortensio in KISS ME, KATE (Dortmund).

Cornelia Löhr 
Studium an der Musikuniversität Wien. Helene in SWEET CHARITY, Bess in DER GROSSE HOUDINI, Elisabeth in FRANKENSTEIN JUNIOR, Arn in KING KONG, Zarin Alexandra in RASPUTIN, Ronette in DER KLEINE HORRORLADEN (alle in Hof); Sally in HARRY UND SALLY, Martha in DAS WEISSE ALBUM (beides in Castrop-Rauxel), Anne in LA CAGE AUX FOLLES (Bad Gandersheim) Frau Semmelmöse in AVENUE Q (St. Gallen, Mannheim), April in COMPANY (Mannheim)

Heidy Suter 
Bühnendebüt als Mitglied einer Ländler-Kapelle in der Innerschweiz. Musical-Studium in New York. THE STRANGER, CABARET (beides New York), Cathy in DIE LETZTEN FÜNF JAHRE (Bern/Zürich), IO SENZA TE, MEIN NAME IST EUGEN (beides Zürich), REBECCA, MOSES - DIE 10 GEBOTE (beides St. Gallen), ANNA GÖLDI (Neuhausen) sowie DÄLLEBACH KARI, GOTTHELF, SUGAR – MANCHE MÖGEN‘S HEISS und MAMMA MIA! (alle Thun).

Lucius Wolter
Bühnendebut im Kinderchor der Hamburger Staatsoper. Graf Dracula in DRACULA (Detmold), Rudolf in ELISABETH (Essen), Arthur in DRACULA (Graz), Franz Matsch in KLIMT (Gutenstein), Tony in WEST SIDE STORY (Thun, Tecklenburg), Lancelot in CAMELOT (Tecklenburg), Marius in LES MISÉRABLES (Berlin), Maxim in REBECCA (Wien), Raoul in PHANTOM DER OPER (Essen), Kerchack in TARZAN (Hamburg, Stuttgart, Oberhausen)

Und weitere Überraschungsgäste!
 

Abendmenu (exkl. Getränke)

Vorspeise
Knackiger Eisbergsalat mit einem Joghurt-Knoblauchdressing, Speckchips, Brotwürfel und Honigtomaten. 

Hauptgang
-fleisch-

Gebackene Rouladen vom Pouletschenkel mit Kartoffel-Ricottagratin, Balsamico-Jus und frischem Marktgemüse
-vegi-
Ofenwarmer Weichkäse mit Tomaten-Salsa, Kartoffel-Ricottagratin und frischem Marktgemüse

"Sacherdessert"
Schokoladenmousse auf dunkler Schokoladensauce mit Schaum von Mango und weisser Schokolade, dazu Schokoladen-Crumble