Kochkultur – Fest der Sinne




Freitag, 2. November 2018
18.00 Uhr - Türöffnung
23.30 Uhr – ca. Ende
Tickets: Vorverkauf CHF 198.00
Die Tische sind nummeriert. Die Anzahl Plätze ist limitiert. 

Tickets hier - oder über die Gratis-Hotline 0800 551 800 (Mo - Do)


Zum fünften Mal findet die Kochkultour in Thun statt. Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern.  
Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen. Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whiskyliebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze.

Produktion: Tamedia Espace AG, mille sens group AG, Konzepthalle 6 gastro GmbH

Köche

Urs Messerli (Bild oben)
Inhaber 
Restaurant mille sens, Bern

Enrico Rudel
Chefkoch 
Restaurant Halle6, Thun

Rolf Fuchs
Inhaber und Küchenchef 
Restaurant Panorama Steffisburg

Domingo S. Domingo
Teilhaber, Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant mille sens, Bern

Rafael Hänni
Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant Schloss Oberhofen

Rene Schudel
Inhaber, Fernsehkoch & Kochbuchautor
Restaurant benacus, Unterseen


Duy Tong
Küchenvirtuose, Vietnamese cuisine
Cooking for Good 

Rolf Mürner
Inhaber und Geschäftsführer 
Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni
Inhaber, Geschäftsführer und Käseaffineur
L’art du fromage, Thun


Gastwinzer
Renato Dreussi, Castello Bonomi, Italien
Piero Rovea, Tenimento Dell'Ör, Schweiz
Nieves Garcia de Jalon, Pago de Vallegarcia, Spanien
Günter Triebaumer, G+R Triebaumer, Österreich
Markus Stäger, Stäger Weine, Schweiz
Roberto Ferraris, Az. Agr. Ferraris, Italien
Julia Sànchez López, Hacienda el Ternero, Spanien
Lorenz Hämmerli, Weingut Hämmerli, Schweiz

Gastbrauer & Gastdistiller
Rugenbräu AG, Matten b. Interlaken mit Bier und Whisky

Konzept

- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen
- Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste
- Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab