Menu

Abendmenü September 2014

Carne Cruda mit Stangensellerie, Knoblauchchips und Wachtelei
***
Kohlrabisuppe mit Senf, mariniertem Lachs und Gurke
***
Französische Maispoularde auf Erbsenpüree, Senfkartoffeln und Ofentomaten
***
Heidelbeerschnitte mit Joghurtglacé und Moscatogelée

4-Gang Menü CHF 88.00

Mittagsmenüs

Dienstag 2.9.2014
Ricotta-Tortelloni an kräftiger Bratensauce mit temperiertem Rohschinken und Zitrone / Ricotta-Tortelloni an Rosmarin-Rahmsauce mit Parmesan und Zitrone

Mittwoch 3.9.2014
Schweinskotelette am Stück mit Senfsauce und Bratkartoffeln / Gemüse-Gratin mit Mozzarella und Schnittlauch-Spätzli

Donnerstag 4.9.2014
Kürbis-Gnocchi an Birnensauce mit Pouletstreifen und gerösteten Kernen / Kürbis-Gnocchi an Birnensauce mit gerösteten Kernen und Ziegenkäse

Freitag 5.9.2014
Pasta an Limettensauce mit Fischragout und Blattspinat / Pasta mit Spinatrahmsaue, Kirschtomaten und Knoblauch

Samstag 6.9.2014
Mittags und Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Geräuchertes Felchenfilet dazu knackiger Blattsalat mit Gemüse, mariniert mit Senfdressing

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00