Menu

Abendmenü September 2014

"Wildes Carpaccio" Zweierlei vom Steinpilz und kurz gebratener Rehrücken mit Pastinaken und Granatapfel
***
Pikantes Süppchen vom Brunnenhof-Kürbis mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Luma-Porc am Knochen gebraten mit Quitten-Hollandaise, blaue Kartoffeln und herbstliches Gemüse
***
Heisses Brombeer-Gratin mit Vanille, dazu Rahmgefrorenes von der weissen Schokolade

4-Gang Menü CHF 94.00

Mittagsmenüs

Dienstag 16.9.2014
Schweinsbraten an Pommery-Senfsauce mit Kartoffelgratin / Gemüse-Kartoffelgratin mit Kräutersauce

Mittwoch 17.9.2014
Poulet-Saltimbocca auf Steinpilz-Risotto / Steinpilz-Risotto mit Scamorza und Pesto rosso

Donnerstag 18.9.2014
Älpler Makkaroni mit Speck, Käse und Röst-Zwiebeln / Pasta-Auflauf mit Aubergine und Zucchini

Freitag 19.9.2014
Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelstock und Wurzelgemüse / Safran-Gemüseragout mit Kartoffelstock und pochiertem Ei

Samstag 20.9.2014
Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Asiatischer Rindfleischsalat mit Chili und Ananas

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00