Menu

Abendmenü Juli 2014

Gebratene Riesengarnele mit Koriander, Süss-Mais in verschiedenen Variationen
***
Randensuppe mit Kokos und Essig, gebratene Jakobsmuschel mit Limette
***
"Tagliata" vom Rindsrücken mit exotischer Hollandaise, schwarzem Reis und Frühlingsgemüse
***
warmes Rhabarber-Dreiback mit Nuss-Streusel, Toblerone-Eis und Joghurt-Mousse

4-Gang Menü CHF 85.00

Mittagsmenüs

Dienstag 22.7.2014
"Albondigas" Hackfleischbällchen an einer scharfen Tomatensauce mit Gemüsereis / Vegischnitzel auf Gemüsestreifen und Tomatenreis

Mittwoch 23.7.2014
Gebackene Pouletschenkel mit Kartoffelspalten und Bärlauchbutter / Im Ofen gegarter Fenchel mit Kartoffeln, Orange und Linsen

Donnerstag 24.7.2014
BBQ-Steak auf Limettenstampf und Ratatouille / Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und Kräuterstampf

Freitag 25.7.2014
"Spaghetti Frutti di Mare": Spaghetti mit Meeresfrüchten an einer leichten Zitronensauce / Spaghetti mit Rucola, Dörrtomaten und Mozzarella

Samstag 26.7.2014
Mittags und Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
"Mediterraner Brotsalat": Knusprige Brotwürfel mit Frühlingszwiebeln, kleinen Tomaten und Basilikum

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00