Menu

Abendmenü August 2014

Carne Cruda mit Stangensellerie, Knoblauchchips und Wachtelei
***
Kohlrabisuppe mit Senf, mariniertem Lachs und Gurke
***
Französische Maispoularde auf Erbsenpüree, Senfkartoffeln und Ofentomaten
***
Heidelbeerschnitte mit Joghurtglacé und Moscatogelée

4-Gang Menü CHF 88.00

Mittagsmenüs

Dienstag 26.8.2014
Penne an pikanter Tomatensauce mit Fleischbällchen / Penne an Gemüse-Safransauce mit Minze und Aubergine

Mittwoch 27.8.2014
Grünes Thaicurry mit Kokosmilch und Entenstreifen, dazu Sesamreis / Würziges Gemüse-Tofucurry mit Sesam-Reis

Donnerstag 28.8.2014
Das Restaurant ist am Mittag ausgebucht

Freitag 29.8.2014
Fischknusperli mit Tartar-Sauce und Bratkartoffeln mit Petersilie / Halloumi-Bratkäse mit BBQ-Sauce und Bratkartoffeln

Samstag 30.8.2014
Mittags und Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Im Glas: Crevetten-Cocktail mit Melone und knackigem Salat

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00