Menu

Abendmenü Dezember 2014

Geschmortes und Kurzgebratenes vom Reh mit Lebkuchen-Sellerie und Ananas
***
Polenta-Suppe mit Bündner Salsiz und Birnenbrot, Zitronen-Forellenmousse mit Maiskeim-Öl
***
Roulade von Ente und Poularde, Petersilienwurzel-Püree und Kohlgemüse
***
Temperierte Gewürzcrème mit Mandelkuchen, Mandarinensorbet und Contratto-Americano

4-Gang Menü CHF 92.00

Mittagsmenüs

Dienstag 16.12.2014
Gebratenes Schweins-Steak auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Senf-Sauce / Gebratenes Quorn-Schnitzel auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Senf-Sauce

Mittwoch 17.12.2014
Rindsragout an Rotweinsauce mit Büdner Capuns / Tessiner Safanrisotto mit Sbrinz, Zucchetti du Kirschtomaten

Donnerstag 18.12.2014
Französischer Kartoffel-Gemüseeintopf mit Saucisson und Speck / Französischer Kartoffel-Gemüseeintopf mit Estragon und Pilzen

Freitag 19.12.2014
Fischragout an Schnittlauchsauce in Blätterteig-Pastetchen mit Trockenreis / Pilzragout mit Schnittlauch im Blätterteig-Pastetchen mit Trockenreis

Samstag 20.12.2014
Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Cesar Salad: Knackiger Eisbergsalat mit Salsiz-Chips, saftigen Pouletstreifen und würzigem Dressing

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00