Menu

Abendmenü November 2014

Geschmortes und Kurzgebratenes vom Reh mit Lebkuchen-Sellerie und Ananas
***
Polenta-Suppe mit Bündner Salsiz und Birnenbrot, Zitronen-Forellenmousse mit Maiskeim-Öl
***
Roulade von Ente und Poularde, Petersilienwurzel-Püree und Kohlgemüse
***
Temperierte Gewürzcrème mit Mandelkuchen, Mandarinensorbet und Contratto-Americano

4-Gang Menü CHF 92.00

Mittagsmenüs

Dienstag 25.11.2014
Enrico's Lasagne mit Parmesan und Rindfleisch / Gemüse-Lasagne mit Basilikum und Tomaten

Mittwoch 26.11.2014
Grünes Enten-Curry mit gebratenem Pak Choi und Basmatireis / Indischer Gemüse-Eintopf mit Linsen und Basmatireis

Donnerstag 27.11.2014
Tobi's Frikadelle mit kräftiger Bratensauce und Kartoffel-Stampf / Zucchetti-Reibekuchen mit Kartoffel-Stampf und Gemüsesauce

Freitag 28.11.2014
Penne Rigate an Paprika-Rahmsauce mit Salamistreifen uns Salbei / Penne Rigate mit Spinat-Rahmsauce und getrockneten Tomaten

Samstag 29.11.2014
bereits ausgebucht

Täglich frisch (Tages Special)
Gefüllter Blätterteig-Krapfen mit mediterranem Gemüse, Speck und Mozzarella

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00