Menu

Abendmenü Juli 2014

Gebratene Riesengarnele mit Koriander, Süss-Mais in verschiedenen Variationen
***
Randensuppe mit Kokos und Essig, gebratene Jakobsmuschel mit Limette
***
"Tagliata" vom Rindsrücken mit exotischer Hollandaise, schwarzem Reis und Frühlingsgemüse
***
warmes Rhabarber-Dreiback mit Nuss-Streusel, Toblerone-Eis und Joghurt-Mousse

4-Gang Menü CHF 85.00

Mittagsmenüs

Dienstag 29.7.2014
Poulet-Curry mit Wildreis und Früchten garniert / Indisches Gemüse-Curry auf Wildreis und Tofu

Mittwoch 30.7.2014
Hackbraten mit Rahmkolrabi und Kartoffelstock / Sellerie-Schnitzel mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln und Pestosauce

Donnerstag 31.7.2014
"Belly-Pork" auf Kartoffel-Gratin und grünem Gemüse / Gemüse-Kartoffel-Gratin mit grünem Gemüse und Pepperoni-Salsa

Freitag 1.8.2014
Am Mittag geschlossen

Samstag 2.8.2014
Mittags und Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Käseschnitte mit Schinken, Tomaten und Spiegelei

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00