Menu

Abendmenü Oktober 2014

"Wildes Carpaccio" Zweierlei vom Steinpilz und kurz gebratener Rehrücken mit Pastinaken und Granatapfel
***
Pikantes Süppchen vom Brunnenhof-Kürbis mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Luma-Porc am Knochen gebraten mit Quitten-Hollandaise, blaue Kartoffeln und herbstliches Gemüse
***
Heisses Brombeer-Gratin mit Vanille, dazu Rahmgefrorenes von der weissen Schokolade

4-Gang Menü CHF 94.00

Mittagsmenüs

Dienstag 28.10.2014
Schweins-Geschnetzeltes an Kräuter-Apfelsauce mit Randen-Risotto und Gemüse / Randen-Risotto mit Grillkäse und Gemüse-Allerlei

Mittwoch 29.10.2014
Rinds-Ragout "Burgunder-Art" mit Perlzwiebeln, Speck und Pilzen, dazu Kräuterreis / Sellerie-Schnitzel mit grüner Gemüsesauce und Kräuterreis

Donnerstag 30.10.2014
Spaghetti an Tomatensauce mit Pouletstreifen und Champignons / Spaghetti mit Auberginen-Tomatensauce und frischem Ricotta

Freitag 31.10.2014
Am Mittag bereits ausgebucht

Samstag 1.11.2014
Konzert mit Booost. Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Italienischer Brotsalat mit Oliven-Pesto und gebratenen Salamistreifen

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00