Menu

Abendmenü April 2014

Gebratene Langustine mit Bergamotte, Parmaschinken und Minz-Ricotta
***
Selleriesüppchen mit Erdnüssen und knusprigen Speckchips
***
"Kalbs-Braten" geschmortes Kalbsschulterfilet mit kräftigem Barolo-Jus, Granatapfelrisotto und farbigem Gemüse
***
Gebratene Berliner-Knödel mit Sauerkirschsorbet und Mandelgröstel

4-Gang Menü CHF 85.00

Mittagsmenüs

Dienstag 15.4.2014
"Älplerhörnli": Gugger's Hörnli mit Rahm, Zwiebeln, Schinken, Käse und Kartoffelwürfelchen  / Asiatische Reispfanne mit Sesam und gebratenem Pak Choi

Mittwoch 16.4.2014
Pouletfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Butterreis / Allgäuer Käsespätzle mit Knobli und Spargel

Donnerstag 17.4.2014
Rindsspiess mit Bärlauchbutter und Parmesan-Polenta / Tessiner Polenta mit Blauschimmelkäse, süssliches Paprika-Tomatengemüse

Freitag 18.4.2014
Mittags geschlossen / Abend à la carte

Samstag 19.4.2014
Mittag und Abend à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Berliner Currywurst mit Kartoffel-Ecken

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00