Menu

Abendmenü Oktober 2014

"Wildes Carpaccio" Zweierlei vom Steinpilz und kurz gebratener Rehrücken mit Pastinaken und Granatapfel
***
Pikantes Süppchen vom Brunnenhof-Kürbis mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Luma-Porc am Knochen gebraten mit Quitten-Hollandaise, blaue Kartoffeln und herbstliches Gemüse
***
Heisses Brombeer-Gratin mit Vanille, dazu Rahmgefrorenes von der weissen Schokolade

4-Gang Menü CHF 94.00

Mittagsmenüs

Dienstag 21.10.2014
Bratwurst mit Balsamico-Zwieblconfit und Bratkartoffeln / Kartoffel-Pfanne mit Wirsing und Spiegelei

Mittwoch 22.10.2014
Szegedinger Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree / Gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree und Parmesan

Donnerstag 23.10.2014
Spaghetti Piemonteser Art mit kräftiger Tomaten-Salbeisauce und Geflügelstreifen / Pasta al Manu: Tomatenspaghetti mit Knoblauch, Auberginen und frischem Basilikum

Freitag 24.10.2014
Am Mittag bereits ausgebucht

Samstag 25.10.2014
Abends ausgebucht

Täglich frisch (Tages Special)
Lauwarmer "Hammä-Salat" mit Senfsauce und Essiggurken

Meister Toru weilt in der Ferien
Ab dem 27.10.2014 gibt es wieder Sushi und Sashimi

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00