Menu

Abendmenü Oktober 2014

"Wildes Carpaccio" Zweierlei vom Steinpilz und kurz gebratener Rehrücken mit Pastinaken und Granatapfel
***
Pikantes Süppchen vom Brunnenhof-Kürbis mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Luma-Porc am Knochen gebraten mit Quitten-Hollandaise, blaue Kartoffeln und herbstliches Gemüse
***
Heisses Brombeer-Gratin mit Vanille, dazu Rahmgefrorenes von der weissen Schokolade

4-Gang Menü CHF 94.00

Mittagsmenüs

Dienstag 30.9.2014
Kalbs-Schulterbraten an Pommerysenf-Sauce mit Steinpilz-Risotto / Steinpilz-Risotto mit gebratenem Pak Choi und Kohlrabi-Sauce

Mittwoch 1.10.2014
Emmentaler Bratwurst mit Zwiebel-Sauce und Kartoffelgratin / Gemüse-Plätzli mit Erbsensauce und Kartoffelgratin

Donnerstag 2.10.2014
Rindsgeschnetzeltes mit Pilz-Kräutersauce und Tagliatelle / Tagliatelle mit Pilz-Kräutersauce und Parmesan-Splitter 

Freitag 3.10.2014
Fisch-Curry mit Basmatireis und Sesam-Gemüse / Gemüse-Curry mit Basmatireis und Sesam-Ei

Samstag 4.10.2014
Abends à la carte

Täglich frisch (Tages Special)
Poulet-Crevetten-Salat an asiatischer Cocktailsauce mit frischen Früchten garniert

 

Sushi
Salat & Misosuppe / Nigiri : Maki
CHF 24.00 / Vegi CHF 18.00

Sashimi
Salat & Misosuppe / Sashimi mit Reis
CHF 26.00

Hauptgang Fleisch: CHF 16.00 / Vegi: CHF 14.00 / Tages Special: CHF 13.00 / Menüsalat CHF 4.50 / Menü-Suppe 5.00